ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ! ИГРАЙ, ОРКЕСТР!

Женский Тур готовится к новому - юбилейному пятому - сезону.

Начнем с тех, кем гордимся. Несколько сезонов подряд, включая последний, практически во всех мейджорах Женского Тура, где эта гольфистка принимала участие, ей доставались кубки за Best Gross. Это - Евгения Ефимова! И тем более интересно, что в прошедшем сезоне ей приходилось все чаще бороться не только с самой собой, но и с признанными авторитетами в женском гольфе - Майей Кучерковой и Александрой Гагуа, а также со стремительно прогрессирующей Викторией Михайловой.

Надеемся, что активно конкурировать с Евгенией в будущем сезоне настроены Софья Вдовина, Екатерина Берендеева, Наталия Зарудная, Екатерина Рясенцева. А, возможно, мы услышим и новые имена.

Но не спортом единым жив Женский Тур. Каждый мейджор сезона-2013 запомнился чем-то особенным.
«Новый год наоборот!» - перевернутой «вверх ногами» нарядной елкой и карнавальными костюмами.
«Школьные годы чудесные» - задорными пионерскими юбчонками и ностальгической школьной стенгазетой, состоявшей из детских фотографий наших девочек.
Удивительно красивый «Бал Цветов» - избранием Королевы Бала и осыпанием лепестками роз всех без исключения призеров и номинантов.

Мейджор «Marina-party» отличился тем, что абсолютно все девушки пришли в «морских» костюмах, а еще - сундуком с жемчужными сокровищами для команды Матросов, победившей Пиратов.

Кульминацией года стал посвященный закрытию сезона мейджор «October-Fest». Танцы и песни «Баварской Карусели», бретцели, национальные немецкие костюмы, цветочные корзины - все создавало праздничное настроение. И «под занавес» - роскошное дефиле, организованное для нас генеральным спонсором с участием в качестве моделей наших красавиц-гольфисток!

Предстоящий сезон для Женского Тура юбилейный! Вот уже 5 лет, как российские гольфистки объединились. С каждым годом в ЖТ вливаются все новые и новые участницы. Он привлекает к себе внимание не только как спортивное объединение, но и как занимательный клуб. Новый - Музыкальный - гольф-сезон Женского Тура, уверены, не будет исключением.

Первый мейджор - открытие сезона - состоится 13-го мая в Московском городском гольф-клубе. Он будет называться «В джазе только девушки». Веселье и сюрпризы обеспечены. Будет звучать джаз, создавая праздничную искрящуюся атмосферу, а независимым голосованием будет выбрана лучшая Мэрилин Монро.

Второй мейджор 24 июня в Целеево подарит нам другое настроение - «Студенческий стройотряд. Туристы. Барды». Так и тянет поностальгировать... Костер, печеная картошка, песни под гитару... Романтика юности, светлые воспоминания. Этот мейджор впервые будет проведен без личного зачета. Тур разделится на команды и сыграет матч-плей в разных форматах. Предусмотрены призы и для победителей, и для проигравших...

Третий мейджор снова заставит многих участниц вспомнить молодые годы. 29 июля МКК Нахабино превратится в площадку для «Дискотеки 80-х». Блеск, яркие наряды, знакомые ритмы и танцы до упаду. Вспомним, что «музыка нас связала»... В рамках соревнования будут выбраны самые стильные гольфистки, и пройдет модное спорт-гольф-дефиле.

2 сентября в гольф-клубе «Пестово» зазвучат русские народные песни. Это четвертый мейджор - «Русский хоровод»: гармонисты, сарафаны, чай с бубликами. Все, что дорого русской душе, будет на нем представлено.

Ну, а завершится сезон 7 октября в гольф-клубе «Агаларов» темой «Классика на все времена». На грандиозном гала-вечере с фотосессией на Green Carpet участницы и гости Тура появятся в вечерних нарядах. Уже сейчас ведутся переговоры с тремя тенорами Большого театра, которые, возможно, выступят перед нашими дамами и их гостями на церемонии Закрытия сезона.

Женскому Туру есть о чем поведать миру, есть чем гордиться и, разумеется, есть куда стремиться.

Лариса СИДОРОВА и Алла КНЯЗЕВА



Партнеры Женского Тура

Alouette
Ренессанс турбюро
Бинооптика
GolfArt
http://www.hifidesign.ru/
MCGC
Мюсли