Женское поле. Материал в журнале Гольф Дайджест

Школьные годы? Чудесные!

18 июня на поле Москоу Кантри Клаба прошел второй «мейджор» Женского Тура сезона 2013. Поскольку клуб Нахабино для многих участниц является домашним клубом, местом, где они получили первые уроки гольфа, то и тема турнира напрашивалась сама собой - «Школьные годы чудесные».
Утро началось в с линейки. Гольфистки отнеслись к теме ответственно: банты были завязаны, школьная и пионерская форма сидела идеально, подчеркивая благотворное влияние занятий спортом.
Между девятками участниц ждал «антидопинговый контроль». Строгие физруки Армен Мовсесян и Андрей Кельманзон принимали нормы ГТО на различных снарядах. Что касается основного «экзамена», то победительницей турнира стала Евгения Ефимова.
Вечером особого внимания удостоилась стенгазета с портретами октябрят, пионеров и комсомолок, которыми гольфистки когда-то были.

Бал в цветах

Самый долгожданный, самый женственный и роскошный праздник Женского Тура в этом сезоне - «Бал Цветов»прошел 30 июля в гольф-клубе Пестово. Двадцать три дамы участвовали в показе, представляя свой наряд визуально и словесно. Лучший наряд на вечеринке, дизайнерский цветочный головной убор и звание Королевы Бала были присуждены «Орхидее» - Ольге Матешиной. А вот лучшей на гольф-поле стала Любовь Остенен.
Самым приятным и запоминающимся действом было, конечно, осыпание лепестками роз всех номинанток и призеров, которые выходили на сцену. Восторг и улыбки с романтичными вздохами были наградой мужчинам - Игорю Ишкову и Федору Гоголеву, самозабвенно осыпавших дам розами. По просьбе Правления Женского Тура все триумфаторы вместе с профессионалами от «Вижн-Дэнс» дружно исполнили Танец победителей - «Гангам стайл».



Партнеры Женского Тура

Alouette
Ренессанс турбюро
Бинооптика
GolfArt
http://www.hifidesign.ru/
MCGC
Мюсли